通知公告
缙云县人民检察院招聘大学毕业见习生公告
时间:2020-11-18 来源: 作者: 点击数:

   因工作需要,缙云县人民检察院决定招聘大学毕业见习生2名,现将有关事项公告如下:
   一、招聘条件
   1.2019年、2020年未就业的全日制大专及以上普通高校毕业生。
   2.未与其他企业、单位签订就业协议或劳动合同及见习协议。
   3.具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,廉洁奉公,爱岗敬业,身体健康,具有良好的职业道德、业务工作能力和组织协调能力,无违法违纪行为记录。
   4.有较好的文字表达能力及人际沟通能力,能熟练运用计算机、各类办公软件、文印机等操作。
   二、招聘人数
   2名,性别不限,专业不限。
   三、招聘流程
   1.报名时间:11月18日-11月25日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00;不包含周六、周日)。
   2.报名地点:缙云县人民检察院319办公室;联系人:羊昌伟,联系电话:0578-3236639、13454338127(595127)。
   3.报名采取现场报名方式,应聘者请携带报名表、身份证原件与复印件、毕业证原件及复印件、个人免冠一寸照1张。
   4.缙云县人民检察院根据工作需要,在通过资格审查的人员中择优选用。
   四、其他事项
   见习工资1800元/月,见习期一年。见习期不签订劳动合同,签订见习协议。未尽事宜,由缙云县人民检察院负责解释。

 

缙云县人民检察院

2020年11月18日

 

 

报名表.doc

 


浙ICP备20029351号-1 版权所有:缙云县人民检察院
技术支持: 百图软件 最佳浏览效果:浏览像素1280*768px以上 建议IE8.0以上